bio-energia.ru

Пеллетные котлы

Гранульные котлы

Компания "Биоэнергия" предлагает идеальное решение для отопления Вашего дома или производственного помещения, там где нет газа 
Биотопливные заводы могут перерабатывать следующее сырье: древесные отходы, торф, целолигнин, куриный помет, солома лузга подсолнечника, костра льна сапропель, трава  

Оборудование для производства топливных гранул и брикетов, производства травяной муки, утилизации куриного помета

                       

О компании       Прайс-лист       Наши работы        Фото        Видео        Новости       Контакты

 

+7 (8362) 322675

e-mail: lesovikmari@yandex.ru

 


Мы продаем, производим гарантийное и сервисное обслуживание пеллетных котлов BIOKAITRА, KOSTRZEWA, Grandeg, FACI в Йошкар-Оле, Казани, Чебоксарах, Кирове, и в других городах России.

 

 

Зимними холодными вечерами, нас с благодарностью вспоминают все наши покупатели, которым мы поставляли и запускали:

Пеллетные котлы
«BIOKAITRA»

 

Внимание новинка !!!: Ассортимент пеллетных котлов дополнен новой линейкой котлов . Пеллетные котлы «BIOKAITRA» производятся в России по Европейской лицензии. Фиксированные цены в рублях независящие от колебания курсов валют!

 

Фотографии пеллетных котлов Biokaitra   |   Видео пеллетного котла Biokaitra


История создания: В 2009 году „Biokaitra“ (Литва) создает и получает патент на новый тип горелки и новейшую технологию сжигания гранул с повышенной зольностью, которая помогла решить проблему, мучающую других производителей пеллетных котлов - большую зольность гранул . Эта новинка обеспечивает равномерную и непрерывную работу котлов „Biokaitrа“. В 2012 году „Biokaitra“ (Литва) находит стратегического партнера в России и подписывает договор франшизы с ООО «Биокаитра» (Россия, г.Казань), после чего начинается производство котлов в Республике Татарстан. В феврале 2013 ООО «Биокаитра» (Казань) , представляет на выставке «АКВАТЕРМ» в г.Москва котел произведенный в России.


Инновационность: ООО «Биокаитра»– первое и единственное предприятие в России, производящее автоматизированные пеллетные котлы с не имеющей аналогов горелкой, использующие в качестве основного вида топлива - гранулы из соломы, лузги подсолнечника, костры льна, древесины, торфа и других растительных отходов. Котлы „Biokaitra“ работают на гранулах с зольностью до 10%, что является несомненным преимуществом перед пеллетными котлами других производителей, у которых максимально допустимая зольность гранул составляет 1,5%.


Удобство: В комплектацию котла „Biokaitrа“ входит топливный бункер , при загрузке которого гранулами из соломы котел 3-5 суток может работать самостоятельно. Работой котла управляет современная автоматика, которая обеспечивает оптимальный процесс сгорания. Автоматика котла управляет:

  • Работой отопительного котла (регулируется подача топлива и необходимый для горения топлива воздушный поток);

  • Работой бойлера (регулируется процесс приготовления горячей воды);

  • Работой электроприводов 3-х или 4-х ходовых кранов (например контура отопления и контура теплого пола).

  • Работой насоса основной отопительной системы;

  • Работой насоса системы теплого пола;

Универсальность: Для топки котла „Biokaitrа“ могут использоваться не только топливные гранулы, но твердое топливо (дрова, древесные брикеты) при установке дополнительных колосников.

 

 
    Яндекс.Метрика
© 2012-2014 ООО "Биоэнергия", 424007, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д.98,
тел: +7 8362 32 26 75, skype: a8362653208, e-mail: lesovikmari@yandex.ru